EN [退出]
19812角硬币值多少钱>中国新闻

_表演系毕业生成名难 北影一班仅签4人(图)

2017-11-19 21:39

北电96级明星班。

中广网北京7月15日消息考艺校,学表演,被大导演看中,而后一夜成名,在许多人眼中,这就是娱乐圈每天都在上演的故事,因此,许多家长也把宝压在了让孩子当演员这条路上。然而成名是否真就那么容易,学上几年表演就能成功踏入娱乐圈,为此《真维斯娱乐现场》记者进行了独家探访,揭秘了表演系毕业生们的真实生存状态。

表演系毕业生面临巨大压力

7月正是毕业生离校的季节,又一批怀揣明星梦的孩子离开了学校,准备踏入五彩缤纷的演艺圈。然而,《娱乐现场》在探访调查中却发现,这些刚毕业的孩子们,距离他们的成名之路,并不像常人想像的那么近。一位北京电影学院06级表演专业毕业生就向记者表示:“当面临毕业的时候,压力还是蛮大的,但是这种心情我现在不知该怎么表达。”

96级表演系学生成材率极高

中央戏剧学院和北京电影学院,这两所长期为中国演艺圈输送表演人才的高校,今年共有80名表演专业的本科生毕业,与当年章子怡、赵薇分别就读的中戏、北电96级表演班相比,学生人数多出了一倍,但知名度却有着天壤之别。这两所高校96级表演专业的学生,很多人在毕业之前,就已经闯出了名堂。章子怡的《我的父亲母亲》、赵薇的《还珠格格》自不必说。章子怡所在的中戏96级表演班,梅婷1999年就与张国荣合演了电影《红色恋人》、刘烨在大二时已经拍了霍建起导演的《那山那人那狗》。而赵薇的同班同学中,陈坤也在2000年就拍了成名作《像雾像雨又像风》。相比之下,这两所高校今年的毕业生被人认识的却寥寥无几。

北电06级表演班仅4人签约

在今年这两所艺术院校表演系的毕业生中,在校期间有拿得出手作品的,仅有北京电影学院的马晓灿,而她在新版《红楼梦》中扮演的也只是配角史湘云。《娱乐现场》记者通过调查发现,今年中戏表演专业的毕业生人数为59人、北电21人,而其中与北京人民艺术剧院以及各类影视公司等用人单位签约的中戏为10人,北电仅4人,再加上两所高校考研的共5人,两所高校表演系的毕业生一只成功脚踏进娱乐圈的仅占四分之一,其余的学生要么转攻其他行业,而大部分人仍在待业中。

当前文章:http://19325.szielang.cn/n2/20171116/ug2tqg.html

发布时间:2017-11-19 21:39

黄翠如萧正楠分手了吗  加油 优雅豆瓣  湘潭市岳塘区天气  摩洛哥离中国有多远  2017年小麦最低收购价  中国汽车网  叶非夜  最终幻想14 4.0更新  请示的写法及范文  扎职国语未删减完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _表演系毕业生成名难 北影一班仅签4人(图) All rights reserved-网站地图站点地图

腰肌劳损症状有哪些_侠客行歌曲